И цель - не целься!

Ошибку сделать - не позорно!
Признаю!  Побегу - исправлять!
А лето же - лежат, грабли!
Чего надумали - приставать?

Я - живая!
Миг, позора - умчится!
Крик раствориться и с эхом, сбежит!
Опытная! Себя - съем, я? Промолчу - можно, я?

Вижу - закат и красивый!
Щеки красные - не видит, никто?
Ночь.  Тишина! Только, звезды-
Не донимают, меня!

Шторм притихнет - штиль - отпразднует победу!
Вчера... Сегодня, завтра...
И цель - не целься!
Пусть, осечка - как тень!  Ура - нет...

Глупости - пусть, забирают!
Я в займы, не спрошу!Нет!
От счастья - могу заплакать!
А утром и солнце... - подставлю щеку!


++++++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии