Дожить до февраля, потом до марта...

Дожить до февраля, потом до марта,
Потом когда проклюнется трава.
Я ощутила странный вкус азарта
Играть, пока не кончатся слова.

Да, дело дрянь. За что и кто управил,
Что всё вот так, что, глядя мне в глаза,
Играют шулеры, а я не знаю правил.
И знала бы - мне так играть нельзя.

Мой проигрыш просчитан. Всё известно
По взгляду сквозь, как будто я не здесь.
Что ж, продолжай считать, что я пустое место.
Когда нет ничего, играем тем, что есть.


Рецензии