Пушистый снег

На улице повсюду
Лежит пушистый снег,
Но я с тобою буду,
Ведь ты мой оберег,

С тобою вместе классно
Ходить мне в шапито,
Ведь ты весьма прекрасна,
С тобой так хорошо,

Ты для меня, как сказка,
Как яркая звезда,
Как солнце, как раскраска,
Я рад тебе всегда,

С тобой ни дождь, ни вьюга
Ни капли не страшны,
Поскольку нет, подруга,
Преграды для любви!


Рецензии