В метель потерять тебя очень боюсь

На снег! На мороз! Выходи на прогулку.
Как в детстве, резвясь, поиграем в снежки.
Под чашечку кофе с французскою булкой
В ближайшем кафе набросаем стишки.

Озябшие руки дыханьем согрею,
И кончика носа губами коснусь –
Холодный….  С тобой я душой не старею…
В метель потерять тебя очень боюсь.

А если захочешь уйти не прощаясь,
Иди, и пускай будут светлыми дни.
И каждой зимой в этот день возвращаясь
Я глаз твоих вспомню весёлых огни.


Рецензии