Не сниться?

Навсегда  благодарю Настюшу Смирнову за неоднократное продолжение моей творческой жизни!

http://stihi.ru/2022/01/09/3240
____________________________

Зачем же нарочно ...? Ресницы лишь повод -
Ты просто, родная, старайся не плакать!
На улице слякоть,и вечера морок,
Такие продрогшие, жалко что, мать их ...
Не сниться? Сама-ка попрубуй разочек -
Но это решается там ..., и не нами -
Сродни ненароком оборваной строчке,
И вывод логичный, что недостихами!
Что ж, точкой закончим по снам перебежки?
Докурим друг друга до болей в грудине?!
Я всю бы истратил - последнюю нежность
На то, чтобы ты мне по-прежнему снилась!

09.01.2022.


Рецензии
Понравилось..Достойный отклик на оригинал!!

Мурлена   15.01.2022 11:04     Заявить о нарушении
Благодарю от души,Елена!!!)
И достойный оригинал!)
Вэлком,Лена
С теплом
🙏🔥👋✍🎯

Алексей Никишин 2   15.01.2022 11:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.