Пусть наше сердце-счастьем светит!

Пусть наше сердце счастьем светит 
и от любви поёт!
Посылая Лучи во все стороны Земли
Сердцерадостью наполняя просторы!
Сжигая боль в себе,вокруг,вокруг Земли,
Что на Пути к Солнцу,к Свету нам мешает!
Приветствовать Рассвет!
И устремиться Сердцем вверх- с Лучами Света,
Сердце-Радугу Лучей посылая в МироКосмос!
Пусть сердце наше светит и поёт
Посылая мысли-Сердце-Позитива,
С Лучами радости,любви!
Что Мы на одни-Что с нами Солнце!
Что с нами- Свет!
Божественный прекрасный!
И Объединим сердцами мысли о Мире,Солнце и Добре!
Чтоб был Мир вокруг нас-Радостней,Светлей!
Чтоб светились все сердца
И пели Солнцу,Свету от Любви
-объединяясь Светом!
Желая Мира,Света,Радости,Любви!
Всем жителям Земли
Посылая от Сердца-Лучи Позитива и Любви!


Рецензии