Что то становится...

Что то становится тише и глуше,
Что то молчит...иль просто - не слушай.
Если душа не в покое и плачет,
Ты расскажи ей о свете удачи.

Той, что однажды тебе улыбнулась,
Светом тепла подошла - оглянулась.
Остановилась и в сердце нырнула,
Мило резвилась иль просто вздремнула.

Что то становится тише и глуше...ты оглянись или вовсе - не слушай.

9.01.2022
Jain/Tomsk


Рецензии