Вы думали детство уходит?

Вы думали детство уходит? Нет! Прячется
В сердцах у давно повзрослевших людей,
У тех кто по-прежнему любит дурачиться,
В восторге от шуток, бредовых идей!

Мы где-то в душе дети малые всё же,
Не прочь и лошадкой побыть ездовой,
Друг другу в ответ скорчить страшные рожи,
И в жмурки играя, рискнуть головой!

Ах, как же мы любим интриги, загадки,
Обёртки и банты, фантазий полёт...
Подарок готов - поиграем все в прятки,
Нежданный сюрприз получив в Новый год!

Рождественской тайной окутанный вечер
В родимом уютном семейном кругу!
Пусть плавится воск, тают медленно свечи,
Я новые в память о детстве зажгу!

Каскадом по шторам, с макушки до пола
На ёлке высокой запляшут огни!
На время детьми пусть забудется школа,
Пусть в сказке волшебной побудут они!

И мы вместе с ними, забыв о работе,
О ворохе дел, бесконечных забот!
Нам сорок. Давно уже взрослые, вроде,
А детство по-прежнему в сердце живёт!


Рецензии
Как это волшебно - в детство возвращаться...Спасибо за стихотворение! Как живой воды попил..!!! С теплом сердца и пожеланиями Счастья и Любви!

Игорь Лакреев   22.05.2022 04:09     Заявить о нарушении
Игорь, благодарю сердечно!!
Рада Вам!
С самыми добрыми пожеланиями!! 🤗

Кудряшова Наташа   28.05.2022 22:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.