Нашим Ангелам видимым и невидимым...

Мы Ангелом всегда хранимы,
На целом жизненном пути!
Нам Ангелы даются при рождении,
Для облегчения своей судьбы...
Они невидимо летают,
И опекают нас всегда.
Ты думаешь они не знают?
Что уготовила судьба...?
Они не злятся, не сдаются,
И любят всех от всей души,
Они смеются вместе с нами
От горя могут увести...
И часто мы не понимаем,
Что "чудо" вдруг- произошло!
А это Твой Хранитель-Ангел
Ответил:" Я Тебя Люблю"!


Рецензии