Памяти Третьякова Кости

Отчего так жизнь коротка?
Отчего так рано уходим?
И на сердце печаль и тоска
Долго места себе не находим,
Когда нас покидает навек
Самый близкий, родной на свете –
Всем сердцам дорогой человек,
Без которого мир не светел.
Так проводим в последний путь
Брата, друга, племянника, мужа.
Пухом будет земля ему пусть.
Рай небесный им был заслужен.
Пусть не всё у него сбылось,
Что желал, и о чём мечталось.
Был он в жизни как милый гость.
Миг настал, и я с ним попрощалась.
Так давайте его помянём –
Вспомним всё, что он нам сделал
И отпустим его с добром.
Я сказала о нём, как сумела.
И прошу: не корите меня.
В этот день на душе всем грустно.
Будем память о нём сохранять,
Каждый вспомнит о нём с чувством.
14. 09. 2011


Рецензии