Волшебный лес

Здравствуй, Странник !
Проходи в волшебный лес !
За порогом ты оставь свои тревоги ,
Растворился здесь покой Небес ,
Нет тут места зависти и злобе.

Этот лес покоя , волшебства ,
В мире здесь живут все существа ,
Что пришли из разных уровней ,
Отдохнуть и стать ещё мудрей.

Этот лес , пересечение миров ,
Это мир Наставников живой ,
Проходи , располагайся , осмотрись ,
Отдохни ты здесь от дум своих .

Тут вода живая в роднике,
Зачерпнув её- благодари вдвойне ,
Что снимает хвори и вражду
Их оставь здесь , и свою беду .

Это лес любви и тишины ,
Той , что в вашем мире не найти ,
На поляне ты приляг в траву ,
Пусть земля снимает суету .

Южный ветер вмиг окутает теплом ,
Водопады убаюкают дождем ,
На поляне птицы запоют ,
Призывая жизнь с рассветом тут .

В воздухе летают светлячки ,
Освещают нежным светом лес они ,
А в мерцании их есть вопрос -
С чем сегодня путник к нам пришел ?

Можешь ничего не говорить ,
Просто отдохни и оживи ,
Зарядись теплом и красотой ,
Посмотри на жизнь ты с высоты .

Помни , что ты можешь приходить ,
Отдохнуть и силы попросить ,
И продолжить дальше странный путь ,
Ты же знаешь, что с него нам не свернуть .


Рецензии