Новый Год приятней сказки

Дети водят хоровод,
Ведь повсюду Новый Год,
Огоньки бегут по елке,
И блестят на ней иголки,

Мы с тобой, Елизавета,
Днями с самого рассвета
Вместе весело гуляем
И тоски совсем не знаем,

Также ходим мы в кино,
Там мы рады, как никто,
Ведь без памяти, подруга,
Очень любим мы друг друга,

Новый Год приятней сказки,
Он нам дарит много ласки,
Сокровенные мечты
И вагоны доброты!


Рецензии