Посвящение Александра Кадашева Александру Кадашеву

любимому  племяннику Александру Кадашеву дарю за просто так

Спасибо , что ты есть на этом свете
Что продолжатель нашенской фамилии
За то спасибо , что улыбкой светишь
И побеждаешь всё в себе унылое

Спасибо , что меня ты обнимаешь
Что в нас с тобой одна и та же кровь
Что мать свою любить не забываешь
У Бога , где у ней поныне кров

Спасибо , мой родной , за то , что в жизни
Ты стал , как клапан в сердце у меня
Спасибо , что теперь мне ясно видно
Что мы с тобой - это одна семья

2022г


Рецензии