Вера. Нерон, Наполеон, Гитлер...

Нерон, Наполеон, Гитлер и подобные им - предтечи или прообразы Антихриста! Он будет еще более бесчеловечным, жестоким и ненасытным, особенно по отношению к Церкви и христианам! Не дай Бог нам жить в последние времена .. 


Рецензии