пандемия-пандемия голосом певицы из фильма

Проснулась. Встала.
Пила кофе.
Пространство чувствую
И в фас и в профиль.

Вода пленит,
Блуждает аромат.
Любому я
Сегодня рад.
Вчера и завтра
И всегда
Иммунитетом бей врага!


Рецензии