Никогда вы не меняйте тех, кто дорог был всегда...

Никогда вы не меняйте тех, кто дорог был всегда.
На коротенькое платье, да на стройные тела.
Никогда не убегайте, коль живёте не один,
Ведь любимый на кровате весь впадёт в глубокий сплин.

Чаще с близким говорите и о жизни, о делах,
Отношений тонких нити чаще рвуться впопыхах.
Никогда не допускайте бытовую суету,
Ведь в конечном результате всё у вас пойдёт ко дну.


Рецензии