миражи

Какая стройная беседа,
слов череда, бегущих вспять,
я будто там ни разу не был,
но оказался вновь опять.

Тебя не знаю, только мы
с тобой ни раз уже встречались,
и эти милые черты
во сне ко мне уже являлись.

Чур, Наваждение, меня.
не будет счастья и покоя:
коль рядом шутит Сатана,
но только с кем ?
С тобой ? Со мною ?

Любовь- и Счастье и Беда.
Любовь- Отчаяние и Страсть,
и переполнены сердца
за этот - миг весь мир отдать.

За лишний миг желанной встречи,
 за разговоры ни о чем,
за то, что есть, за то, что Вечно........
       Мечтая, каждый о Своем !


Рецензии