Колыбельная с7

Вышли на берег к синим просторам,
Чтобы закат провожать.
Было сурово днём наше море,
Зато теперь - благодать!

     Волной пологой,как к недотроге,
     Нежно касаясь земли,
     Всех успокоит,души настроит,
     Мир и любовь сохранит!

Вечерним бризом, милым капризом,
Прикосновением плеч,
В каменном кресле, Волошина месте,
Мирно ведём нашу речь...

     Звёзд отраженья тают в тумане,
     Стройно равняя ряды,
     И отмечают на нотном стане
     Вечную песню воды...

Вот от заката,знаком разрядным,
Лучик за тучкою сник,
Спи,наша радость,мир ненаглядный,-
Только с рассветом проснись!


Рецензии