Брюссель!

Сегодня в последний день
новогодних каникул
вышел ВЕСЬ Брюссель на митинг!
На митинг против прививок!
Бельгийцы свободные граждане
и могут ходить по Брюсселю
беспрепятственно! А где полиция?
А и нет её!
Вот почему туда рвутся мигранты!
Потому, что всем людям
НАДОЕЛИ ЗАПРЕТЫ!
Появились в этот мир мы случайно,
так дайте людям жить СВОБОДНО
И НЕЗАВИСИМО, вы-властьдержащие!

А в Брюсселе тепло, совсем по-весеннему!


Рецензии