Другой такой невесты в Одессе нет!

-"Доброе утро,
Семён Маркович!"
-"Здравствуй,Нёма!
Как дела?"
-"Да вот,жениться
решил!"
-"А шо ж такой
невесёлый?Невеста-
бесприданица?"
-"Да нет!У дочери
Бени Лясовского
приданого-два
магазина!"
-"А шо ж ты
печалишься?"
-"Есть одна
проблема:она
хромая на правую
ногу!"
-"Ой,Нёма,какой же
ты молодой и глупый!
Вот шо я тебе скажу:
ну,женишься ты на
девушке с красивыми
ногами,ну,пойдёшь ты
с ней погулять по
Дерибасовской.Ой,ты ж
таки знаешь,какие у
нас,в Одессе,дороги?!
Ну,сломает твоя жена
свою красивую ногу.
Ты,конечно,её будешь
лечить:а ты же знаешь,
какие у нас,в Одессе,
врачи?!И ты останешься
с хромой женой...А так,-
ты уже на всём готовом!"

Юмор из "Одноклассников"



Принимай,Нёма,
подарок,
судьбой данный,
И женись на
невесте с хромой
ногой:
За ней же аж два
магазина
приданого!
Другой невесты в
Одессе ты не
сыщешь такой!


Рецензии