С Рождеством!

Сегодня в храме рождество,
Царит большое волшебство,
Ангелы, волхвы стоят,
И раздаётся звон,
Да, да родился он!

Иисусс Христос в яслях спит,
И наши тайны он хранит,
Давайте праздник отмечать,
И  церковь чаще посещать!


Рецензии