Автомастерские

Автомастерские.

Думает жестянщик, о своей работе.
Поскорей зима бы. Снег да гололёд.
Бились чтоб машины. И, почаще чтобы.
Вот тогда работа, у меня, пойдёт.

И, шиномонтажник тоже размечтался.
На дорогах больше, было  бы гвоздей.
Вкалывал тогда бы , днями и ночами.
В мастерской монтажной. Для семьи своей.

Слесарь по ремонту, двИгателей,
мыслит.
Вот бы, вместо масла, кто мочу залил.
ЗаклИнил мотор чтоб. Я бы его, сделал.
За работу денег много получил.

И авто электрик тоже размышляет.
Пусть проводка в тачках, вся горит огнём.
На любой машине новую сварганю.
И, витает каждый, в мыслях,  о своём.

Леонид. Чигарев
27.12.21г.


Рецензии