Метаморфозы сна

246.
Мне снился сон. Автобус. Остановка, 
Все вышли из него, осталась я одна. 
Вдруг резко изменилась обстановка:   
Распутица и не пройти. Кругом вода. 

Я оказалась в незнакомом месте -    
Какой-то рынок. Непонятно кто снуёт.
Мошенники, торговки, аферисты -      
Толпа и толкотня, везде-везде народ.

И помню - у меня в руках две сумки,   
Пропали вещи. Многого не достаёт... 
А бомж, избитый, тянется к бутылке -
За ним мужик. И тётка сумку отдаёт. 

Совсем не знаю, как оттуда вышла -   
Звонит в моём кармане чей-то телефон.
Чей был звонок? Бегут. Кого-то ищут...
Глаза открыла! Богу слава! Это сон! 


Рецензии
Браво!!!
Очень искренне написано!

Эни Гросс   28.02.2022 10:57     Заявить о нарушении
Эни! Увиденное во сне - потрясло,
оставило в сознании глубокий след.
Благодарю вас за отзыв!
Тамара.

Том Стар   28.02.2022 12:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.