Воевать надо только с собой... О. Эске...

       «Придёт и мой черёд...»
            Ольга Эске...

    Вас с Новым Годом Поздравляю!
    Желаю множество Побед -
    На стихотворном фронте, на Семейном -
    Храни Вас Бог от всяких бед!

    Без них, конечно, легче вдвое,
    Но, Жизнь на тО нам и дана,
    Чтоб, переживши неудачи,
    Себе создать один завет:

    Держаться, много раз держаться!
    Жить в мире собственной мечты -
    Когда Ты занимаешься Любимым делом -

    Семьёй, стихами, может, и кулинар отменный Вы -
    Тогда и Радуйтесь, как можно больше -
    Тогда и мысли об исчезновении с лица Земли,
        Навек уйдут из Вашей головы...

        Вот в этом будет Ваш секрет...

            С Уважением к Вам Е.О.

                2022г.


Рецензии