Рассвет жизни

Ты знаешь, как красиво на рассвете
Разгоняя бабочек бежать !
Обнимая это утро крепко, крепко ,
Падая в траву , опять мечтать

Помечтать ,что всё исполнится, всё будет !
Светом озаряется добрые черты ,
И зальют луга дожди косые
И пробудят к жизни и любви .

Всё воскреснет , всё восстанет от забвения ,
И задышит полной силой грудь .
Пелена спадет , и снова засияет
То ,что больше ты не в силах скрыть !


Рецензии