Петра Шульца с днём рожденья поздравляю!

Встречаем в церкви разных мы людей,
Жизнь-полосы ночей сменяющихся днями,
Быть может кто-то лучше и мудрей,
Все разные,-Господь об этом знает....

С тобою Петя встретились давно,
У дьявола была тогда в объятьях,
О, как мне было страшно и темно,
Он не давал сменить греховны платья...

Ты, не искал почёта для себя,
И в похвале мирской не растворялся,
Рассказывал о Боге, так любя,
И пластырем души моей касался....

Взывал всем сердцем к Богу, чтоб дал сил,
Чтоб от бессилия не сбросилась с обрыва,
И слову потихонечку учил,
Псалмы читал ты с чувственным надрывом....

В твой день рождения здоровья я желаю,
Добро несёшь- чтоб жизнь была светлей,
Сегодня от души я поздравляю,
Живи, пой, вдохновляй своих друзей!!!

Германия. январь 2022г.


Рецензии
Мир не без добрых людей.
Здоровья Петру и его супруге!!!
С теплом души,

Роза Красная   20.01.2022 23:05     Заявить о нарушении
Это правда, есть люди милосердные....

Дочь Земли   21.01.2022 00:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.