Ломтики любви

Мне эти ломтики любви нарежь на блюдо.
Стоит, пылится по трюмо
хрусталь посуда.
И не касается никто давно рояля.
Мы эти ломтики любви с тобой теряли.

Не зазвучит в ночи аккорд от клавиш белых.
Не бросит нас в водоворот движений смелых.
Мы как две ждущие судьбы:
да транспорт мимо.
Наверно время у любви неповторимо.

А по тв опять кино идёт под вечер.
Там за экраном хорошо. Там будут встречи...
Там улетает самолёт до Ленинграда
Там расставания и любовь - другим награда.

Но в сериалах нет того, что так реально.
Вот потому то и хрусталь блестит печально.
Нам наяву не подобрать ключи к квартире.
И вся "ирония судьбы" в реальном мире...

09.01.2022.


Рецензии