Моему армянскому любовнику посвящается

Нас нет друг у друга в ВК
И профиля в инстаграме
У нас все как-будто слегка
Не правильно и не по карме
У нас по ночам льет дождь
Когда я к тебе прижимаюсь
А ты все тихонько ждешь
Когда я в чем-то раскаюсь
Цвет красный, как алый закат
Залег поперек поясницы
И как-то внезапно слеза
Скользнула, прорезав ресницы
Беспутное счастье у нас
Смесь нежности и безрассудства
Вдох глубже и сладкий экстаз
Жаль утро заставит проснуться.
04.02.2020


Рецензии