***

я наблюдала, как бьются надежды,
как голос дрожит, признаваясь в любви.
как судят о личности лишь по одежде,
и как одно слово тушит огни.

я видела, как взрываются звёзды,
как горько молчат, когда надо сказать,
затем осознание, что уже поздно.
теперь остаётся только скучать.


Рецензии