Народ это не хочет! сатира

КТО САТИРУ НЕ ЛЮБИТ,ИЗВЕСТНО.
КТО НАХАЛЬНО ГРАБИТ НАРОД.
А НА СВЕТЕ ЖИТЬ НУЖНО ЧЕСТНО.
ТОЛЬКО ЧЕСТНОСТЬ НЕ ДЛЯ ГОСПОД...

ПОВТОРЯТЬСЯ ПРИХОДИТСЯ МНЕ.
ГОСПОДА НЕ ПОЙМУТ МЕНЯ,ЗНАЮ.
УЛУЧШАЮТ ЖИЗНЬ ТОЛЬКО СЕБЕ.
И ЗА ЧЕСТНОСТЬ НАРОД УНИЖАЮТ...

У НАРОДА ЕСТЬ РАЗУМ И СИЛА!
У НАРОДА В ДУШЕ ЧИСТОТА!
НО СУДЬБА ИНАЧЕ РЕШИЛА.
И  ПРИШЛА К НАРОДУ БЕДА.

ЖИЛИ ДРУЖНО ВСЕ НАРОДЫ.
И СТРАНА МОГУЧЕЙ БЫЛА!
НЕТ СТРАНЫ,РАЗВАЛИЛИ УРОДЫ.
А ТЕПЕРЬ ОЧЕНЬ СЛАВЯТ СЕБЯ.

КАПИТАЛИЗМ ПОДАРИЛИ НАРОДУ.
ДА,АМЕРИКА РАДА ОЧЕНЬ.
БАНДИТИЗМУ ДАЛИ СВОБОДУ.
А НАРОД ЧЕСТНЫЙ ЖИТЬ ТАК НЕ ХОЧЕТ!!!

ВЛАСТЬ С НАРОДОМ НЕ РЕШАЕТ ВОПРОСЫ.ЧТО ХОТЯТ ТО И ДАРЯТ НАРОДУ...


Рецензии