Всё. Эхо осени до гула

***
Всё. Эхо осени до гула,
когда включились фонари,
когда печалью сводит скулы
от тусклых стёкол и зари;
...
когда желания немноги,
когда ни к небу, а к земле;
когда не обжигаешь ноги,
босым ступая по золе;
...
когда в душе не видишь тела,
когда дождём сошёл июль;
когда душа осиротела
и говоришь не так: <<люблю>>...
***


Рецензии