Праздники - хорошее времяпровождение... Л. Иконник

       «Всегда и снова...»
       Людмила Иконникова...

  В великом множестве есть праздники у нас...
  А Новый Год из всех - ОСОБЫЙ...
  Не только тем, что, в зиму он всегда -
  Встречаем мы его как можно "стрОже..."(?!!)

  Гирлянды, украшения на ёлках,
  На окнах занавесь из кружева зимы...
  Желаем всем и Счастья! И Здоровья!
  А на столе не только Хлебушек -

  Есть мясо, сыр и много
  Всякой всячины купили, принесли...
  И вспоминаются и песни,
  От коих на Душе светлей -
  Которые пришли из детства...

  Из Времени, которого на свете нет милей...
  И будь хоть молодым, хоть старше -
  Всё забываем в этот день - и слёзы, и тоску,
  И вспоминаем тех, кто был когда-то
  Для всех Любимей и Родней...

  С Новым Годом Вас, Людмила!

    С Уважением к Вам Е.О.

           2022г.


Рецензии
Евгений, спасибо за душевный отклик! С новогодними праздниками Вас!
Пусть сбываются желанья
И на Святки и потом!
Пусть уходят прочь страданья!
Будет полной чашей дом!
Крепкого Вам здоровья и благодарных читателей!
С уважением, Людмила.

Людмила Иконникова   10.01.2022 03:40     Заявить о нарушении
Пусть полной чашей будет дом,
В котором Счастье в ночь и днём...

С Уважением к Вам Е.О.

Журавлёв Евгений Олинархович   10.01.2022 22:24   Заявить о нарушении