Ёлочка

31 в Магните -
маленькая ёлочка
в тесном горшочке
с уже опавшими
иголочками,
На прилавке одна -
с неправильными
лапками, верхушками.
Вот, несу на лоджию
домой,
спасать до весны
очередной...
А там на дачу,
поближе к соснам,
к лесу...
Только вырастить -
- сложная задача...
Не любят тепло,
засыхают ёлки -
И после праздника
оказываются
на помойке...
Может удастся
все-таки
реабилитация...

Снежный душ
неделю спустя...
На лоджии  +10
комфортно,
должно быть...
Распушила
спасенная ёлочка
Немного свои
иголочки


Рецензии