Окна в школе

 
  Сижу пью чай. И смотрю на ручку у нижнего шкафчика. Я часто так делаю.
Когда-то я мечтала закончить школу, потом институт, потому что я смотрела все время в окно, а хотелось видеть город.
Когда я походила по городу, то нашла там много интересного, то, что не могла знать в школе: меня все время папа возил на машине и в разные страны и я ничего не знала.
 Но узнавая город, мне все дороже становится ручка от шкафчика, школьные окна и пол в институте:).
 8.01.2022


Рецензии