чем бы занять ся, - думал Джон, -

пока жена печёт оладьи," -
и запустил сво(о)й снежный дрон
на самом мааааааленьком заряде, -
так, чтоб снежинок (распушил) напушил
на изгороди (и забор) и на крыши,
и расчирикали сь от души
воробУшки, и запищали - мыши

                2020.10.25


Рецензии