Словесная Казуистика? 09. 01. 2022 г

     СЛОВЕСНАЯ  КАЗУИСТИКА?

Когда Мы Говорим: «Последний Вздох»,
То Кто Тогда, Пардон, «Издох»?
«В-Дох-Вы-Дох», Значит, «В Дух-да-Из».
Ну, Так Устроен Организм.
Замена Букв Здесь Ни при Чём,
Не Ими Смысл-Суть Печём.
«Из-Дох» - «Из Духа». Вышел Кто?
Да Вышел Дух Сам Из «Пальто»,
то есть Из Платья-иже-Тела.
Лишь в Этом Вижу Суть Я Дела.
Сознанье Тело Покидает,
так как Оно Всё Точно Знает:
Что Износилось Тело-Платье –
и Вышел Дух, Прервав Объятья.
Когда Идём Мы к Докторам,
чтоб Те Лечили Тело Нам,
то Всем Сознанье Отрубают,
так как из Практики Все Знают:
Сознанье Есть – тогда на Деле
Терпенье Тела на Пределе.
Ну, а когда Сознанья Нет,
то Исчезают Боль-и-Свет,
Все Ощущенья Биотела.
Сознанье Спит. И в Этом Дело.
Теперь За Бога Есть Врачи:
Сознанья Нет. И Боль Молчит…
Ну, Это Медиков Искусство,
чтоб Приводили Тело в Чувство.
Да, к Осознанию Его,
ведь только Дух Есть Суть Всего!
Здесь Нет Словесной Казуистики:
Научно Всё, Без Ложной Мистики.
            09.01.2022 г. 

 


Рецензии