Береги своё сердце вчера...

Вечера, вечера, вечера
У зимы в затенённых владениях..

Невозможно прожить без утрат
и понять не имея сравнения,

Оценить, осознать, полюбить
И беречь не взирая на мнения,
Не любить - равнозначно не жить
- бесполезное потребление

Равнодушию - жить без долгов,
Отрывать от себя одолжение,
Чувство долга приносит любовь,
Подвиг - это её выражение

Не понять - не усвоить урок,
Не хотеть понимать - отвержение,
У границ существует порог,
За которым стоит преступление

Не блюдущий - разрушит свой храм
И потерпит кораблекрушение,
Береги своё сердце вчера,
Чтобы завтра не пасть в искушении.
09.01.22.


Рецензии