Мы повзрослели

Мы повзрослели, в волшебство не верим,
И дед Мороз к нам больше не придет,
Закрылись в сказку сказочные двери,
Мы монотонно движемся вперед…

Случаются какие-либо всплески,
(Ведь это жизнь во всей своей красе),
Но мы закроем в окнах занавески
И скажем «нет» той черной полосе.

А за окном январь, мороз крещенский,
И Новый год прошёл, всё позади,
Но впереди всех ждёт наш праздник женский,-
Цветы, любовь, весенние дожди…

Мы, все творенья, созданы для счастья,
Пока мы живы, верим в чудеса,
Пусть прочь уйдут сезонные ненастья,
Пусть радость нам подарят небеса!


Рецензии