Наша встреча

Когда-нибудь тебя узнаю.
Ты будешь тоже часть меня.
Сейчас ещё не понимаю -
Что это было без тебя!?

Что было, между нашей встречей,
И той мечтой, что отдана?
Так много в том противоречий -
На что же нам она дана?

04.07.2021.

(изображение со страниц интернета...)


Рецензии