Горьки печали...

Горьки печали в дни утраты,
Но жизнь есть жизнь – стучат сердца
И уплывают скорби даты
Определённого лица.
Масштаб от дел осознаётся,
Чем мельче взлёт, скуднее чин…
Тонка, коль нить – быстрее рвётся,
Потолще, долее храним.

Наш мир в общеньях не корректен,
В нём фальшь спешит занять места…
Но вера есть, что Бог бессмертен…
За поднебесьем жизнь чиста…
Даёт нам право в Бога верить,
В Его загробный идеал…
Но всё, же не спешим измерить
Жизнь, под нерадостный финал.
 
29.11.2021


Рецензии