Кате

Мы не виделись так давно
А ты ко мне и не мчишься
Моей юности яркий свет
Моя долгожданная птица
Тебя не было двадцать лет
Может волнуешься за свою осень
Да и мне ведь "сто лет в обед"
Так давай же отпразднуем Нашу Осень!
Выпьем за раннюю Нашу Весну!
За недогуленное Нами Лето!

А за  моим окном снова зима
Да незатушенная сигарета...


Рецензии