Спектр

Может это оправдания,
Может это моя вина,
И от этого тону,
Тонут в слезах твои глаза

Всё не то чем кажется,
В воздухе свободных крыш,
Не случайно окрашено
Лучами звёзд молодых

Ошибка не преступление,
Вина не приговор,
И за исцеление
Правды несколько слов

Можно всё заново,
От нуля начинать отсчёт,
Я поверил на слово,
И пошёл вперёд

Изменяется спектр,
Ощущается больше,
И свобода дарит новые дни
Изменяется спектр,
Тот кто знает ответы
Нам покажет новую жизнь


Рецензии