Дивная милость

ДИВНАЯ МИЛОСТЬ

Нет, мой Возлюбленный Брат,
Я в тебе не ошиблась.
Было дано под закат
Мне томленье в крови.
Бога хвалю непрестанно
За дивную милость
В нашей с тобой непорочной
И чистой любви.

Слово твоё постоянно
Касается сердца,
Строки текут,
Как потоки с возвышенных гор.
Только в речах
Открываются единоверцы,
Душу свою отдавая
Толпе на позор.

Как на Голгофе пред всеми
Раздетый Распятый,
Миром отверженный
В муках за нас умирал…
Подвигом Крестным два сердца
Он принял в солдаты,
Чтобы стихами и музыкой
Дух прославлял.

Если я буду вдали,
Засыхая в пустыне,
Гибнуть, как брошенный цвет,
Ты к Нему воззови,
Чтобы воскреснуть
И с радостью в Божием Сыне
Черпать без устали снова
Потоки Любви!


Рецензии