Сердце красотой и творчеством живёт!

Сердце красотой и творчеством живет
И Любовью к Солнцу,
Миру,Космосу-дышит,
И в ДухоТворческом "Полёте
-взлетаем вверх вперед-
С Любимым Ликом в Сердце!
Открываются Миры,Воображения Мечты
И крылья счастья за спиною!
Сердце открыто для Любви,
ДухоПолета и Мечты...
Устремляясь вверх в Бескрайний Космос!
Летим!.....
Посылаем Лучи сердца радости,любви
Солнцу,Звездам,Планетам и Мирам!
Сердце-Радостью наполняя просторы
Сливаясь со Вселенной
Сердцем и Душою...
И Вселенная во мне,и сердцеДух в Солнце,
Горит в Лучах Солнце-Огне-Света
Озаряя Пространство Вселенной!
Сердце-Огне-Дух Творит
В СветоОгнеКрасоте Космоса -Вселенной
В Гармонии,в Любви,в "Полёте"
Сияя Огне-Солнце-Светом!
Быть СердцеДухом Выше
Вверх- взлетая
в Поток Божественного Света!
Благодаря Владык,Матерь Мира и Творца
За Свет,за Сердечный Путь- Бескрайний!
За Духо-Творческий Полёт,
за Свето-Красоту,
За Духо-Сердце-Свет-Мечту устремляясь Сердцем
Осветляя Мыслью Света- все Пространство над Землёю!
Даря Лучи-Сердце-Свето-Красоты,
 Сердце-Радости,Любви!


Рецензии