Прощай Украина

Прощай, Украина, грядущий кирдык,
Тебе не оставил возможностей боле.
Стальною рукою твой сжали кадык
И вряд ли дадут умереть тебе стоя.

Позором покрыла знамена свои
И их же спустила с флагштоков.
А ветер, развеяв все мифы твои,
Никчемными сделал "пророков"!

Святые тебе говорили о том,
А ты покусилась на Веру.
И вот уже слышен здесь праведный гром,
Господь исчерпал свою меру!

Продажные сущности ищут проход,
Дающий бежать безвозвратно.
Но нужен кому этот жалкий там сброд,
Скулящий, смердящий отвратно???

Прощай Украина, видать не судьба,
Твоїм байстрюкам панувати.
На небі написано слово "ганьба"
И средств нет тебе на заплаты.


Рецензии