и эти вечные метели из а дао ань

Памяти    КАСЕ......любимая кошка

Ушла 4 июля  2021 года из дома.....навеки вечные

И эти вечные метели.
Они упали как то вдруг.
Они вдали зашелестели.
И умирали возле рук.

И эта тихая лампада.
Она в окне и у дорог.
И тишина от снегопада.
И тишина в которой бог.

И реки реки уплывали.
Назад вернутся...но потом.
И все снега глядят на дали.
И все снега глядят на дом.


Рецензии