Никогда

      09.01.2022 год.
       К И Ш И Н Ё В
По тропинке, в тихом месте,
В зарослях густой травы,

Не пройдемся снова вместе,
Все разбитые мечты.

Шли мы гордо по тропинке,
Обнимая жизни сон,

Но осталась лишь картинка
Звуки всплыли в унисон.

Попросил тебя вернуться,
По тропинке вновь пройти,

Вновь с тобою окунуться,
В заросли святой любви.

Только было по -напрасну,
Нам не быть уже с тобой,

Растворилась жизни сказка,
Поросла  тропа травой.

По тропинке,  в чудном месте,
В зарослях густой травы,

Никогда уж больше вместе,
Не пройдем с тобою мы.


Рецензии