Не жалко - пробуй!

Сижу с книгой, на вокзале!
Вспомнила - пицца, с собой!
Нарезанная - как полосы в тетрадке!
Можно откушать и млеть!

Мозги застряли, в книге!
Рядом сидит - мужчина...Расстояние, есть!
Голова спит или просит, есть?
Читает! Повесть о чести, написанная здесь...

Так увлеклась - стала кушать - пицца, вот!
Кусок беру - он - берет!
Книга у него, в телефоне!
А моя, живая - в руках, здесь!

Кусочничаем - круг, уменьшается!
Поочередно - едим, мое!
Не жалко - пробуй!
А вдвоем - хорошо!

Книга читается, быстро!
Слова не глотаю - жую!
Объявляют - мой, поезд!
Вскакиваю и лечу!

Оставила мужчину - ни до свидания!
Коробку оставила - выбросит сам!
Я в вагоне, с билетами!
Испить бы чего - язычок - не шептал...

Открыла сумку, с продуктами!
Пицца - живая - лежит!
И поняла я - какая я - сук...
Каков был, мужик - чмокнуть и ух ... доброго -
Оттолкнула, сама - самого бодрого...

+++++++++++++++++++++++++++


Рецензии