Плывёт обаянье ты просто душа

Твоё восхищенье с тобой рядом идёт
оно не покинет тебя никогда
надежда вперёд за собою ведёт
твоя красота не уйдёт без следа.

Ты дышишь любовью в глазах синева
и пристальным взглядом манишь в обьятья
плывёт обаянье ты просто душа
собой королева белоснежное платье.

Пленила мужчин своей ты фигурой
на плечах у тебя распустилась коса
полна упоенья волшебной натурой
твоё чарованье как цветенье в садах.

Безбрежное бьётся твоё вдохновенье
не отразима твоя красота
достигнешь цели в своём ты стремленьи
распахнутся объятья твои навсегда.

Ты восхитительна как богиня любви
твоей верности нежность не знает границ
найдёшь с верой желанье в своём ты пути
поверь мне ты краше всех чаровниц.


Рецензии