Не простить, не понять

Может дело в судьбе, иль в бокале вина.
Пробежала быть может всё ж кошка.
Чёрно белой она , эта кошка была.
И задев по касательной в общем.

Не простить, не понять. Это худо, когда неизвестность.
Что винить, кабы знать. Ощутив ,проиграть.
Ощущая свою бесполезность.

Сколько раз я хотел, свои чувства украсть.
У себя же , бывает такое.
А судьба говорит, столько раз мне упасть.
Поднимайся, шагай , дорогой мой...

Облетела листва у деревьев моих.
Голова побелела со мною.
И остался как в картах, я "при своих".
И порог тот , до встречи с тобою.


Рецензии